※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

次世代住宅ポイントどんなものと交換しましたか?現状大型家電は必要なく…

次世代住宅ポイントどんなものと交換しましたか???

現状大型家電は必要なくて…
案外ポイントが余っちゃってます

大きいものから、細々したポイント消費のものまでなんでもokです!参考にさせてください🥰

ちなみに私は、炊飯器、ホットクック、アイロン、布団乾燥機を今のところ注文しました!

コメント

ゆうひなほのママ

メインは大型冷蔵庫で、他にはdysonとホットプレート、最後はポイント使い切りたくて割り箸にしました🤪笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます
    ホットプレートいいですね!!
    ぴったり使い切りたいですよね〜❤️

• 4月21日
まー

まさに最近旦那とずーっと
エコポイントを何に使うか話してます😂

今のところDysonの掃除機と
ホットクックを注文しました😆

後は食器用洗剤や洗濯用洗剤
高圧洗浄機、加湿器
美味しそうなお肉や海鮮などの
食べ物にしようかなと思ってます😂

我が家も大型家電は必要ないので
残りのポイントに困ってます😂💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😂❤️意外と余っちゃって…。掃除機さきに買わなきゃ良かったです〜

美味しい食べ物もいいですね!
    高圧洗浄機、頼んでる人多いですよね!あったら便利かも💡

• 4月21日
うさまろ⋈*

高圧洗浄機、タオル、バスタオル、まな板、フットマッサージ機、洗濯乾燥機、加湿器、ティファールの鍋セットと交換しました!
まだ20万ポイントくらい余ってて悩んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもあと20万ポイント…案外残っててびっくりしてます(嬉しいけど😅

タオル類も使うし良いですね〜!マッサージ系もどれか頼んでも良いかもと悩んでました✨血迷って低ポイントから全部見る作戦してます…😂

• 4月21日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

35万もすぐなくなるんだろうと思ってたけど買い換えなかったら全然無くならないですよね(笑)
    今治のタオルは5枚組にしたんですけど、1枚ずつ個包装でした🙌✨
    もう食品で消費かな〜って思ってます😂そしたら食費浮くし(笑)

ポイントよりも現金で買った方が安いものとかあるんで、旦那からなかなかOKが出ないので、まずそこの審査が通らずポイント使えません😂

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食品、ビールとか炭酸でかなり消費しそうです!それでもお得ですよね😊

そうなんですよね〜!
    旦那さんしっかりしてる👍👍👍うちはめんどうになってきちゃって気にするのやめました笑

• 4月21日