子育て・グッズ お子さんはどんなところに乗りたがりますか? 娘、色んな所に乗りたがり、立ちたがります🤣楽しいんでしょうね🤣🤣 私の太ももを始め、座椅子の肘当て部分、椅子の上、テレビ台、娘の水筒… 皆さんのお子さんはどんなところに乗りたがりますか?(笑) 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 椅子 テレビ 太もも 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 息子はソファの背もたれ昇ってます😱 あとは隙あらば階段のぼったり💦 水筒に乗っちゃうんですか⁉︎😱 4月20日 孔雀🦚 活発くんなんですね😍(笑) 階段って子どもからしたら魅力的ですもんね🤣 そうなんです😭 水筒が床に転がってなら、私を支えに水筒の上に立ってます😭 4月20日 ママリ ずーっと階段行かせろって主張してます😂 立ってる水筒に乗ってるイメージしてました😅 確かに楽しいのはわかるけど‼︎って感じですよね💦 4月20日 孔雀🦚 立ってる水筒!!!🤣🤣🤣中国雑技団ですね😊✊⭐ 月齢近いお子さんのママからのコメント嬉しいです🌈😍 有難うございます😊 4月21日
孔雀🦚
活発くんなんですね😍(笑)
階段って子どもからしたら魅力的ですもんね🤣
そうなんです😭
水筒が床に転がってなら、私を支えに水筒の上に立ってます😭
ママリ
ずーっと階段行かせろって主張してます😂
立ってる水筒に乗ってるイメージしてました😅
確かに楽しいのはわかるけど‼︎って感じですよね💦
孔雀🦚
立ってる水筒!!!🤣🤣🤣中国雑技団ですね😊✊⭐
月齢近いお子さんのママからのコメント嬉しいです🌈😍