コメント
退会ユーザー
えー!
そうなんですか?
母乳パッド買いに行こうと思っていたのに.....
誰だよ言い出したのー😩
頂きたいくらいです😂笑
退会ユーザー
信じられないですよね💦
マスク作るのに赤ちゃん用のガーゼとかにまで手出されてるみたいですよ😱
-
ママリ
みたいですね😔
そこは分別してほしいですね😔- 4月20日
ママリ
そうなんですか!?
本当に必要な人にちゃんと行き渡ってほしいですよね💧あれも授乳中には必需品ですもんね。
私も余っていて、どうしようかなと思っているところでした。そんな需要があるとは…
-
ママリ
母乳パッドを内側につければメイクが崩れないとかなんとか。
これだけのために買い占めとかふざけてますよね😔- 4月20日
あんこ
ツイッターのママ垢で、そういうのやってる方、いらっしゃいます。DM機能があるので。
過去のツイート見ると、相手がママさんであることが確認できますし!
-
ママリ
もし品薄が続くようなら考えてみます!
- 4月20日
ぽんぽこ
Twitterでみました!第二子出産控えてるので必要な頃になくなったらどうしようかと思ってます(>_<)
-
ママリ
母乳パッドは他の地域では買えそうなので、大丈夫かと思いますが、赤ちゃんガーゼがないのは困りますよね😔
- 4月21日
ママリ
本当に信じられないです😭在庫あるからいいけど、化粧崩れにいいとからしいですが、崩しとけよって思います…必要な人に行き届かないなんて言い出した人も買う人も考えないのでしょうか…みんな自分勝手…本当に困ります😢
-
ママリ
本当自分勝手すぎます。
ハンドソープも品切れ、高額転売で呆れます😔- 4月21日
スポンジ
またなんて迷惑な😓
余計な用途で買わないで欲しいですね😭
-
ママリ
テレビで余計なこと言うな!って感じですね😔
- 4月21日
ママリ
関西テレビとかみたいなので、その他の地域ならまだあるかもです!
無ければお譲りしたい😭
退会ユーザー
明日探しに行ってみます😣💔
赤ちゃん用のガーゼとかも無いみたいだし、代用代用って嫌になりますね😩
そのうちオムツも代用されそうで怖いです😭😭
ママリ
赤ちゃん用品には手を出さないでほしいですよね😔