コードレスのダイソン をお使いの方、手に電気走りますか?我が家ではダ…
コードレスのダイソン をお使いの方、手に電気走りますか??
我が家ではダイソンのv8を使っています。4年くらい前に購入したもので、使用中に写真の指を指してる穴の場所から静電気のような電気が走ります😂多分最初の方から電気が走っていたと思います。何故か疑問を抱かず4年程経過して、今日も穴に手が触れないように気を付けながら掃除機をかけていたのですが、穴から5cmくらい離れていても静電気のようにバチっときて(いつもですが)イラっとしてようやく、そもそも電気が走るのがおかしいんじゃないかと思えてきました😥
みなさんのダイソンはどうですか?
- るー(4歳9ヶ月)
コメント
®️
同じの使っていますが、電気感じたことないです💦感電とか怖いですね😣
おかん
v6ですが、全く感じたことないです!怖いですね😅
-
るー
さっき知ったのですが、主人と娘もなった事ないらしいです!私だけ😂体質ですかね、、、
- 4月19日
退会ユーザー
v11使ってますが、電気感じた事ないです( ・ ・̥ )
-
るー
やっぱりですか!主人も娘もならないらしいので、私だけのようです😂でも気のせいじゃなくて、完全に電気が走るんですよ😂😂
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
v8を三年前にネットのヤマダで買いました。
ならないです😭こわいですね💦そこバッテリーさすとこですよね。修理に、
-
るー
そうです、バッテリー差すとこです!でも私以外は電気流れません😂
- 4月19日
退会ユーザー
わかります!!
V7で布団クリーナーみたいなヘッドに付け替えるとなります!!
私も何故か疑問を抱かず、、笑
同じ方がいてびっくりです😂!!
-
るー
わぁ、同じ方がいて嬉しいです🤣!
この質問立ててからググってみたら少数ですが同じ方いましたがその方も布団クリーナーと書いてました!私は普通のベッドでもバチバチいいます😂😂😂ダイソン好きなのに掃除のたびに罰ゲームみたい😂- 4月19日
-
退会ユーザー
やっぱり同じ方がいるんですね🥺!!
不良品なんでしょうか、、、😫
私もダイソン好きです😂😂けど、掃除のたびとなるとイライラしちゃいますね😫😂- 4月19日
-
るー
ググって出てきた方は、ダイソンカスタマーに故障じゃなくて静電気体質と言われたみたいです😂確かに同じダイソン使ってて主人や娘はバチバチしなくて私だけなら体質なのか、、、😂体質だとしたらもっとバチバチしてる人居ても良さそうなのに😂😂笑
- 4月19日
ゆー
回答から時間がたっているのにすみません!私今日パチっとなりました!
妊娠中なので赤ちゃんが心配になりました😭
すーさんは妊娠中もなってましたか??
-
るー
こんにちは。冬は特にパチパチしますよね💦
妊娠中も普通に毎日のように電気浴びてました😂- 2月19日
-
ゆー
時間がたっているのに返信ありがとうございます!!
初めてダイソンでバチっときたので赤ちゃんが大丈夫か不安になってしまいました。
すーさんも妊娠中からパチっとなっていたんですね!!ダイソン感電で調べると結構でてきますね💦まだ使われてますか??- 2月19日
-
るー
妊娠前から妊娠中も、今日も感電しながら使ってます💦
しかも、また当たり前になってなんの違和感もなく感電してました😂- 2月19日
るー
そうなんですね!今、主人と娘に聞いたら「なった事ない」と言われました。なんで私だけ😂😂静電気のような地味な痛さなんですよ