子育て・グッズ モグフィ使ってる方!何を入れて与えてますか?買ったばかりでまだ人参と… モグフィ使ってる方! 何を入れて与えてますか?? 買ったばかりでまだ人参と人参+マッシュポテトしか渡してません💦 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 人参 モグフィ れちゃん(5歳5ヶ月) コメント ママリ よく果物入れてました🥰 4月19日 れちゃん 回答ありがとうございます😊 果物いいですね❤️ まだバナナとリンゴとイチゴしか与えてなくて💦 オススメありますか? 4月19日 ママリ 汁がたくさん出るものおススメです😳みかんやブドウ、苺は喜んでました🥰 みかんの皮(実の薄皮?)をいちいちむかなくても果汁が出てくるので楽でした🥰 4月19日 れちゃん なるほど!! 2つともまだなので試してみます( ^ω^ ) 教えて頂きありがとうございました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れちゃん
回答ありがとうございます😊
果物いいですね❤️
まだバナナとリンゴとイチゴしか与えてなくて💦
オススメありますか?
ママリ
汁がたくさん出るものおススメです😳みかんやブドウ、苺は喜んでました🥰
みかんの皮(実の薄皮?)をいちいちむかなくても果汁が出てくるので楽でした🥰
れちゃん
なるほど!!
2つともまだなので試してみます( ^ω^ )
教えて頂きありがとうございました😊