※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにゃん
子育て・グッズ

こちらの玩具を持ってる方いらっしゃいますか?😌やっぱり3歳には小さいでしょうか?どちらかと言えば娘は怖がりです😅

こちらの玩具を持ってる方いらっしゃいますか?😌
やっぱり3歳には小さいでしょうか?
どちらかと言えば娘は怖がりです😅

コメント

ゆな❤︎

同じではないですが似たようなの持ってます。娘は大好きで遊んでます。今は外出しないので尚更助かります。ただ、飽きやすいのでちょっと遊んだら次のおもちゃに行きますが😅
1歳のお子様もいらっしゃるので、長く使えると思います(^^)

• もにゃん

もにゃん

コメント有難うございます❤
    今頼んでも来月しかこないんですけど夏もきますし良いですよね😌
    上の子には小さくても下の子が沢山遊んでくれることを期待して購入します😆

• 4月19日
マママ

4歳(16kg位)も1歳も楽しそうに遊んでますよ!
ブランコ取り合って喧嘩したりもしますが😅
確かに、4歳にはちょっと小さめかなと思いますが、楽しめると思います!

• もにゃん

もにゃん

4歳のお子様も楽しそうに遊んでくれてるのですね😍
    それを聞くと安心しました🎵

• 4月19日
りんご

このシリーズなのか3段のものを使っています。滑り台が一段と2段で選べますが1段目だとほぼ滑らないです。

• もにゃん

もにゃん

やはり1段目だと滑らないですよね😂
    恐らく最初に欲しいと思ってたものを持ってらっしゃるんだと思います❤

• 4月19日