その他の疑問 愛媛県松山市、伊予市、松前町、砥部町、東温市にお住まいの方!おうち焼… 愛媛県松山市、伊予市、松前町、砥部町、東温市 にお住まいの方! おうち焼肉する時、スーパー以外で買われる方はどこでお肉買われてますか? 焼肉食べに行きたいけど行けないので初のおうち焼肉しようと思ってます😍 美味しいけどお値段そこまでしない、コスパ◎のお肉屋さん、またはお肉の持ち帰りできる焼肉屋さん教えてください💗 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 4 愛媛県 値段 肉 松山市 伊予市 東温市 砥部町 👦🏻👧🏻 コメント s☆mama 最近スタミナ食品の平井店で買いました! その時は三角バラ?と言う普段旅館やホテルへ卸している肉もコロナの影響で安く売ってました。後は地鶏が美味しいです。 4月19日 ダンボ 篠崎畜産で買ってます😄 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント