妊娠・出産 大阪市の聴覚スクリーニング検査代の補助券?ってどんなのですか?予防接… 大阪市の聴覚スクリーニング検査代の補助券?ってどんなのですか?予防接種手帳や妊婦健診受診票についてますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 予防接種 妊婦健診 補助券 大阪市 スクリーニング検査 まり コメント ズーちゃん 私の区は妊婦健診の助成券の最後の方についてましたよ! 産後受けるクーポンの後ろにあったと思います! 4月18日 まり ありがとうございます! 見つけられました😊❤️❤️❤️ 4月18日 ズーちゃん よかったです!(*´꒳`*) いつからか知らないですが今までは別であったみたいですが失くしたり気づかなかったりでつけるようになったと聞きました笑 4月18日 まり そうなんですか!笑 てっきり無くしてしまったと思ったんですが、まとめてくれててよかったです😙 4月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!
見つけられました😊❤️❤️❤️
ズーちゃん
よかったです!(*´꒳`*)
いつからか知らないですが今までは別であったみたいですが失くしたり気づかなかったりでつけるようになったと聞きました笑
まり
そうなんですか!笑
てっきり無くしてしまったと思ったんですが、まとめてくれててよかったです😙