コメント

ズーちゃん
私の区は妊婦健診の助成券の最後の方についてましたよ!
産後受けるクーポンの後ろにあったと思います!
ズーちゃん
私の区は妊婦健診の助成券の最後の方についてましたよ!
産後受けるクーポンの後ろにあったと思います!
「スクリーニング検査」に関する質問
妊娠中期の腹痛や張りはどれほどありましたか? また、どの程度で受診されましたか? 私は19週、初産の妊婦です。 昨晩からちょこちょこ腹痛があります。 子宮が大きくなる痛みなのか、よくない痛みなのかわかりません…
新生児聴覚スクリーニング検査について 生後5日目の退院時までに2回検査し、片耳リファーとなり、その後の2週間検診でも同じ結果となり、大学病院で精密検査をすることになりました。 同じような経過の方で、精密検査で…
今は19週です。 昨日、20週前後のスクリーニング検査を受けて先生は特に問題ないと言ってくれましたが、来週もう一度スクリーニング検査を受けることになりました。 そんなに検査を受けるのでしょうか? 何かあったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
見つけられました😊❤️❤️❤️
ズーちゃん
よかったです!(*´꒳`*)
いつからか知らないですが今までは別であったみたいですが失くしたり気づかなかったりでつけるようになったと聞きました笑
まり
そうなんですか!笑
てっきり無くしてしまったと思ったんですが、まとめてくれててよかったです😙