コメント
退会ユーザー
ネットだとチェックアンドストライプ、大塚屋、デコレクションズ、生地の森で買ってます。特にチェックアンドストライプと大塚屋で買うことが多いです。
大塚屋は店舗のほうが圧倒的に品揃えがいいです!今は行けませんが😂
本はenannaさんだったり美濃羽まゆみさんだったり荒木由紀さんだったりいろいろです(笑)有料になってしまいますがtomokoさんやラ・スーラさんのパターンも可愛いですよ♡⃛
さくらもこ
わたしもほぼチェックアンドストライプさんです✨
海のブロードという生地が扱いやすいと思います😊
佐藤かなさんの本が初心者さんにもオススメです💕
あとネットのパターンショップですがsani-patternさんのロンパースは形がかわいくて何着も作ってます✨
無料のブルマのパターンもかわいいのでまずはそれを作ってみてはいかがでしょう💕
ラスーラさんは仕様書がとってもわかりやすいです。
-
もも
コメントありがとうございます😆チェックアンドストライプ見てみたらサイトからして可愛かったです☺️💗生地探してみます!ありがとうございます!ブルマはいつか履かせたかったので挑戦してみます💖👏🏻
- 4月18日
退会ユーザー
いつかワンピを作るならdoudouもおすすめです!
もも
たくさんありがとうございます😆💗手芸屋さんなど見てるだけで楽しいですし行きたいですがこの状況ですし、サイト検索してみます☺️💖この機会に趣味を持とうと頑張ってみます!!