子育て・グッズ 日焼け止めを石鹸で洗い流すと顔がガサガサになるのは仕方ないですか? 最近、日差しが強いので 子供に日焼け止めを 塗るようにしているのですが 石鹸で洗い流せるやつなので 顔を石鹸で洗っていたら ガサガサになってしまいました。 これは仕方ないことなんですか? 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 日焼け止め 石鹸 真美ちゃん(10歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 保湿をたっぷりしてもダメですか? 6月5日 真美ちゃん ダメですね… 6月5日 Gun♥⛄💙⚾ spf値が低いやつにしてみたら違うのではないでしょうか? うちはspf15のを使ってます! 6月5日 真美ちゃん 15でほっぺたガサガサに なりませんか? 保湿なんですが どういうのを使ってますか? 6月5日 Gun♥⛄💙⚾ ピジョンのベビーミルクローションをたっぷり塗ってます! ちなみに石鹸はピジョンの泡で出てくる石鹸使ってます! 6月6日 真美ちゃん いろいろ変えてみたいと思います‼ ありがとうございます 6月6日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真美ちゃん
ダメですね…
Gun♥⛄💙⚾
spf値が低いやつにしてみたら違うのではないでしょうか?
うちはspf15のを使ってます!
真美ちゃん
15でほっぺたガサガサに
なりませんか?
保湿なんですが
どういうのを使ってますか?
Gun♥⛄💙⚾
ピジョンのベビーミルクローションをたっぷり塗ってます!
ちなみに石鹸はピジョンの泡で出てくる石鹸使ってます!
真美ちゃん
いろいろ変えてみたいと思います‼
ありがとうございます