その他の疑問 生後0ヶ月の娘の事なんですが、横に寝ている時と縦抱きの時と顔が全然違… こんばんは🎶 生後0ヶ月の娘の事なんですが、 横に寝ている時と縦抱きの時と顔が全然 違うんです笑 頬も目も眉毛もだらんって感じでお餅みたいで 可愛いんですがどちらが成長した顔と近いんでしょうか?(>_<)⭐️笑 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 生後0ヶ月 頬 縦抱き ママ(4歳1ヶ月) コメント ブッチ 縦抱きの時ではないですか?💞 うちの旦那も、それ言ってます(笑) 6月5日 ママ やはりそうなんですかね?(*^_^*)本当お餅みたいで可愛いです笑 6月5日 ブッチ うちの旦那は、 寝てると かわいいのに たてると ほっぺたが落ちるから ぶしゃいくになる😆✨ なんて、失礼なこといってます💧 失礼な😑 6月5日 ママ 確かに重力に負けて全部だるーんって 感じですよね(*^_^*)笑 寝てる時の方がまだすっきりしていて いつも見慣れていたから お餅が本当の顔なんだって思ったら 本当もっと成長が楽しみです笑 って事はうちの子は垂れ目なのかな笑 6月5日 ブッチ 1人目の、ママさんですか? なんだか、優しい文章で 母性に溢れてるみたい!💞 あたしの、1人目の時は 不安で不安で たまらなく かわいいとか思う余裕は なかったですよぉ😱🌀 いっぱい、可愛がってあげてくださいね😊 あたしも、何人目にして 娘を授かり ほんと毎日 気持ちが ほわん💗としています😊 6月5日 ブッチ あ、3人目の間違えです😅 6月5日 ママ 一人目です!(*^_^*) 私も毎日心配で心配でたまらないです(>_<) 息してるかな?苦しくないかな? など考えるだけで不眠症ぎみです(>_<)笑 ですがやはり我が子は可愛くてたまらないです笑 男の子も可愛いですが女の子も可愛いですよね(*^_^*)❤️ 次は男の子がほしいです(*^_^*) 6月5日
ママ
やはりそうなんですかね?(*^_^*)本当お餅みたいで可愛いです笑
ブッチ
うちの旦那は、
寝てると かわいいのに
たてると ほっぺたが落ちるから
ぶしゃいくになる😆✨
なんて、失礼なこといってます💧
失礼な😑
ママ
確かに重力に負けて全部だるーんって
感じですよね(*^_^*)笑
寝てる時の方がまだすっきりしていて
いつも見慣れていたから
お餅が本当の顔なんだって思ったら
本当もっと成長が楽しみです笑
って事はうちの子は垂れ目なのかな笑
ブッチ
1人目の、ママさんですか?
なんだか、優しい文章で
母性に溢れてるみたい!💞
あたしの、1人目の時は
不安で不安で たまらなく
かわいいとか思う余裕は なかったですよぉ😱🌀
いっぱい、可愛がってあげてくださいね😊
あたしも、何人目にして
娘を授かり ほんと毎日
気持ちが ほわん💗としています😊
ブッチ
あ、3人目の間違えです😅
ママ
一人目です!(*^_^*)
私も毎日心配で心配でたまらないです(>_<)
息してるかな?苦しくないかな?
など考えるだけで不眠症ぎみです(>_<)笑
ですがやはり我が子は可愛くてたまらないです笑
男の子も可愛いですが女の子も可愛いですよね(*^_^*)❤️
次は男の子がほしいです(*^_^*)