妊活 今朝の基礎体温が37度ちょうどでした。元々体温が低く今まで37度越えた… 今朝の基礎体温が37度ちょうどでした。 元々体温が低く今まで37度越えたことがありません。 妊娠してる時は普段より高くでますか?? 5日と7.8日あたりに仲良ししてます。 5日は確実に覚えてますが、7.8はどちらかにしてますが覚えてません😅 高温期9日目あたりから二段階上がりになって妊娠してた方いますか?? 腋窩体温もいつもより高めです。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 基礎体温 仲良し 妊娠 二段階上がり 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー こんな感じで妊娠してました🥺 4月17日 はじめてのママリ🔰 すごく綺麗に高温で羨ましいです😭 なかなか安定しなくて、、、 4月17日 退会ユーザー ルナルナの基礎体温表 綺麗に見えて見やすくて好きです😂💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく綺麗に高温で羨ましいです😭
なかなか安定しなくて、、、
退会ユーザー
ルナルナの基礎体温表 綺麗に見えて見やすくて好きです😂💦