お仕事 酒田市、鶴岡市、遊佐町、余目町、で子育て中の方なんの仕事してますか?… 酒田市、鶴岡市、遊佐町、余目町、で子育て中の方なんの仕事してますか?また、勤務時間も教えてください💡 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 子育て 鶴岡市 酒田市 遊佐町 ゆう(8歳) コメント ケンちゃんのお母さん ドラッグストアでパートで働いてます🙋♀️ 9:00〜16:00までです😊 4月18日 ゆう ドラックストアでパートも悩んでるのですが、未経験でも可能でしょうか😂 4月18日 ケンちゃんのお母さん 全然大丈夫ですよー🙆♀️ この間も未経験者の方が採用されてうちの店に来ました🤗 4月18日 ゆう 酒田市や鶴岡市にお住まいですか?🤔 未経験だからちょっとまだ迷ってて😂 4月18日 ケンちゃんのお母さん 鶴岡市に住んでます🤗 慣れてしまえば全然大丈夫ですよ😁 シニア世代も頑張ってるのでいけますよ😉 4月18日 みーぼー 介護してますー 8時半から5時15分です! 4月18日
ゆう
ドラックストアでパートも悩んでるのですが、未経験でも可能でしょうか😂
ケンちゃんのお母さん
全然大丈夫ですよー🙆♀️
この間も未経験者の方が採用されてうちの店に来ました🤗
ゆう
酒田市や鶴岡市にお住まいですか?🤔
未経験だからちょっとまだ迷ってて😂
ケンちゃんのお母さん
鶴岡市に住んでます🤗
慣れてしまえば全然大丈夫ですよ😁
シニア世代も頑張ってるのでいけますよ😉