※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体」に関する質問
- 

義母の対応にモヤモヤします。 愚痴です。聞いてください…優しいお言葉お待ちしてます😭 逆子が治らず近々帝王切開になりそうです。 上の子は面会など不可の病院なので、私が出産で入院したら数日でもいいので来て上の子…
 - 

飯田グループ(ホームトレードセンター)で建売購入された方! 最近飯田グループの家を見てまわっています! 仲介手数料払いましたか? 先日聞いた説明では、大体はとるけど、売れ残りの時は払わなくていいみたいな感じ…
 - 

多分私はつわりはひどい方ではないのですが、また今日も仕事休んでしまいました、、、😭吐き気があって、食べつわりなのか分かりませんが、食べても気持ち悪く、夕方からは気持ち悪さが増して、胃液を吐くことがここ数日あ…

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント