コメント

ecaih♡
木曽路でやりました!こどもだけお食い初めの料理で、大人は大人で違う料理にしました!写真撮ってもらえましたよ(^o^)/♪

mewp
私も木曽路でやりました!
料理の値段やコースは父がすべて段取りしたのでわかりませんが、、
写真も取ってくれましたし、
お食い初めの料理も順番に説明してもらいながら進めてもらい有り難かったです!
帰りに色紙に撮った写真を貼って日付とお祝いメッセージが書いてあるものを頂きました😺
猫のお箸も入っていました!
自分で用意するのも大変だし、
普段と違う雰囲気で良かったです😻
-
ゆた
手順も説明してくれるんですね!!
それはありかたい^ ^
順番や回数があって難しいですもんね(>_<)
写真は色紙に貼ってくれるんですね^ ^
いい記念になりますね!
お箸はネットでは載ってなかったです!
店舗によるのかな…
私も最初は家で全部1から用意しようかと思ってたんですが、大変そうでやめました(^_^;)
尻尾ついた鯛なんてどこで買えるの?ってそこで行き詰まりました笑
私も木曽路にしようかと思います!- 6月5日

mipa*
木曽路でやりましたよー♡
お食い初め自体の料金がお手頃だったので、お願いすることにしました!
店長さんがすべて丁寧に説明してくれて、食べ物を食べる毎に私のスマホで写真も撮っていただきました!
写真は何枚にしますか?と聞いてもらえたので、実家用、義実家用、自分たち用計3枚で2種類現像してくれました!
ちなみに私と夫は入籍記念日がちょうどかぶったので、いいお肉を食べました♡笑
木曽路おすすめですよー\(^o^)/♡
-
ゆた
お食い初め安いですよね!
2500円だったかな?
宅配のお食い初めセットも検討してたんですが、1万円前後だったので、木曽路の安さにはびっくりです(>_<)
写真は実家用とかで希望枚数焼いてくれるんですね^ ^ありがたい〜
木曽路はお肉美味しいですよね^ ^
私たち夫婦はなんの記念日でもないですが、食べたいので良いお肉注文したいです♡- 6月5日

S-N
木曽路でやりましたー!
夫婦のみで、しゃぶしゃぶやすき焼きにせずにランチを注文しました。
個室で、赤ちゃんを寝かせれるようにとふとんもひいてくれていました。
写真も撮ってくれたし、メッセージいりの台紙につけてもらったので玄関に飾ってます。
歯固めの石を記念に持って帰る方が多いです。
と、言われたので持って帰りました。
袋もくれました!
こんな感じで、豪華でした。
-
ゆた
わあーすごい豪華ですね!!
小鉢がたくさんあって、かなりしっかりしてるんですね!
お布団敷いてくれるのも助かりますね^ ^
儀式が終わったら、寝かせて、パパママはゆっくり食事できますね♪
歯固め石、神社で拾ってから行こうと思ってたんですが、用意してくれるんですね^ ^- 6月5日
ゆた
大人は懐石料理とかしゃぶしゃぶとかあるみたいですね^ ^迷っちゃう!
写真も嬉しいサービスですね!!
最初は家でやろうって話してたんですが、準備も大変だし、気が重くて(^_^;)
家族みんなで木曽路に行ってみようかな^ ^