※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama❤︎
ココロ・悩み

病室で大声で電話をする20代の知人に困っています。電話は廊下でしてほしいと案内されているが、集中できず困っています。同じ経験ありますか?

大部屋(6人部屋)で今現在4人が入院しているんですが真横の20代の方が暇あれば電話をしていて結構な声のボリュームで、、😓
私よりは何個か上のように見えますが言葉遣いがちょっと汚い感じで友人なのか旦那さんなのか一旦終わってもご飯や診察が終わるとまた始まります😓

入院時に病室での電話はしてもいいと言われ、もし気になる方は廊下の奥に椅子があるのでそちらでと案内はされてます。
コロナの影響で面会ができない分電話するのはいいんですがテレビにも集中できないくらいです😂
皆さんもこんな体験ありますか?😅

コメント

じゃむ

えーそれはさすがに迷惑すぎるので、看護師に言って注意してもらいますね🙄
迷惑〜

• Rmama❤︎

Rmama❤︎

そーですよね😓
    電話は許可されているので私も友人や旦那さんと電話したいんですが迷惑になりそうだなと思って未だにしてないです😂

• 4月16日