みに
乳首は触ると子宮収縮を促すのでそっとしといた方がいいと思います❤️
酷使される前に優しく休めてください😂
退会ユーザー
乳カス出ますよね😅
1人目のとき安定期ぐらいから凄くて、たまに痛いときは軽く押して出してました💦💦
生産期に入ってから、優しく乳首をいろんな角度で引っ張っておくと授乳するとき乳首が柔らかく伸びやすくなっていいですよ💨
みに
乳首は触ると子宮収縮を促すのでそっとしといた方がいいと思います❤️
酷使される前に優しく休めてください😂
退会ユーザー
乳カス出ますよね😅
1人目のとき安定期ぐらいから凄くて、たまに痛いときは軽く押して出してました💦💦
生産期に入ってから、優しく乳首をいろんな角度で引っ張っておくと授乳するとき乳首が柔らかく伸びやすくなっていいですよ💨
「妊娠36週目」に関する質問
産休前の有給について教えてください🙋♀️ 例えば37w0d(11/22)から産前休暇を取りたいです、と申請した場合、11/21に有給を取るということはできませんか? また、週の忙しい2日程出勤→その他有給 というのはできませんか…
2人目妊娠中、22週 子宮頸管が3.19センチ 胎盤の位置が子宮口に近い(確か3センチ) 1人目帝王切開で出産 1人目の時切迫早産で32-36週の1ヶ月入院 上記の条件で 本日からリトドリン4錠処方されました。 医師から 切…
36wで頭だけ41wでめっちゃ大きいです😫 先生には初見で異常ないし ただ頭の大きさ子だねって言われてるんですけど、 とっても不安です😭 中期スクリーニングでは何も異常なかったです。 同じように頭だけ大きかったけど 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント