ファッション・コスメ 母の日に化粧品をプレゼントしようと考えてます🎁母はシミを凄く悩んでい… 母の日に化粧品をプレゼントしようと考えてます🎁 母はシミを凄く悩んでいるのですが、シミに効くオススメの化粧品ありますか? 母は50代です◎ 色んな化粧品を試してますが効果がないみたいで、、、😂 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 4 プレゼント 母の日 化粧品 ぬん(4歳10ヶ月) コメント ちょび 年末、美容皮膚科でシミ取りをしました!!病院の先生が言われるには、市販されている化粧品で効果があるのは無いみたいですね😱 4月16日 ぬん コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭😭😭 やはりそう言う所へ何度か通うしかなさそうですね😂 4月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭😭😭
やはりそう言う所へ何度か通うしかなさそうですね😂