未就学の時期から習い事しているお子さんいらっしゃいましたら、何歳何ヶ月頃から何の習い事をしているか教えてください☺️
未就学の時期から習い事しているお子さんいらっしゃいましたら、何歳何ヶ月頃から何の習い事をしているか教えてください☺️
- ままり
コメント

退会ユーザー
1才7ヶ月ぐらいからベビースイミング通っています。コロナで3月から休会中ですが。

ママリ
2才から英語いってます!
次男は今月からベビースイミング予定でしたが、コロナで再開目処がたたないので退会しました😭
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
コロナ早く落ち着いてくれるといいですよね😭
英語の先生は外国の方ですか?😳- 4月16日
-
ママリ
はい!バイリンガルの日本人先生ではなく外国の先生が教えてくれるところを探しました!
- 4月16日
-
ままり
ありがとうございます☺️
- 4月16日

ぽん
1歳半頃から英語行ってます😊😊
-
ままり
英語に半年通ってどれくらいお喋り出来る様になりましたか?😳- 4月16日
-
ぽん
自己紹介や、年齢、住んでるところなど言えるようになりましたよ🙆♀️🙆♀️😄😀😀
あとは、歌ったり踊ったりメインなので、歌に合わせて数字も少し言えたりします😀😀- 4月16日
ままり
コロナ早く落ち着いてくれるといいですよね💦
1歳7ヶ月からベビースイミングに通っているともう泳げますか?😳
退会ユーザー
下も半年から行けます。来年仕事復帰なので復帰までは無制限に行けるコースで契約したいので早く行きたいです😭
3メートルなら泳げた?って感じですが自分の意識ではまだです💦
潜るのは出来ます。
ままり
それならたくさん通った方が得ですもんね😭
自分で潜れるなんて十分凄いです!!😳✨