コメント
退会ユーザー
して欲しいこと、して欲しくないことは
きちんと伝えないとわからないという事ですね😅
男の人って、言わないとわからない事って多いと思います💦
なつみ
今回優しく指摘して、次やられたら旦那さんのお小遣いで買ってもらうのはどうですか?😂
退会ユーザー
して欲しいこと、して欲しくないことは
きちんと伝えないとわからないという事ですね😅
男の人って、言わないとわからない事って多いと思います💦
なつみ
今回優しく指摘して、次やられたら旦那さんのお小遣いで買ってもらうのはどうですか?😂
「家族・旦那」に関する質問
夫婦喧嘩をいちいち 自分の母親に連絡する夫どう思いますか? そして姑から私にLINEと電話がくるのが毎回です 今回旦那が肺炎になり入院するほどではなく 仕事を休み家にずっといます 熱も下がりました。 私は朝子供の…
昨日旦那さんと言い合いになりました。 原因はわたしが「最近育児がしんどくなってきた」と弱音を吐いたからです。 じゃあ俺が仕事辞めて育児やるから○○(私)が正社員で働いたら?といわれました。 少し弱音を吐いたつもり…
旦那の禁煙理由になれなくて悲しい😭 旦那本人のためはもちろん、私と娘のためにも禁煙してほしいと何度お願いしても 俺は吸う。やめない。の一点張り。 ただただ悲しい。 どこの家庭もみんなそう? 旦那さんにタバコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
して欲しいことはしてくれなくて
余計なことして怒られるみたいな⬅︎旦那
もー本当ショックすぎて😂
まぁ買った訳じゃなくて
何かの景品当たった物なので
そこだけはまぁまぁと思えるけど💦