雑談・つぶやき 大阪府、デリバリー注文1000円以上で500円のキャッシュバック?ポイント… 大阪府、デリバリー注文1000円以上で500円のキャッシュバック?ポイント還元が今日からだったとは😳 こりゃ金曜の夜は出前決定だな! ちょうど食材も無くなりそうだし。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 食材 大阪府 ジャイアン(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 母、一週間頑張ったご褒美でいいですね😊✨ 吉村さん、頑張ってるから私達も頑張って自粛しようって思えますよね😉 …他県民ですけど😂 4月15日 ジャイアン コメントありがとうございます✨ そうなんです! 知事さんが色々頑張ってくれてるので、私も自粛頑張ろうと思えます😤 府民のために色々やってくれてることが、本当にありがたいことです…! 4月15日 ままり 今日テレビで、 自粛率大阪が日本で一番だと出てましたね‼️ 知事の信頼度が高いから、 皆さん頑張ってるんだと思います✨ 隣の兵庫から羨ましく見てます😊 自粛、頑張りましょね~✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます✨
そうなんです!
知事さんが色々頑張ってくれてるので、私も自粛頑張ろうと思えます😤
府民のために色々やってくれてることが、本当にありがたいことです…!
ままり
今日テレビで、
自粛率大阪が日本で一番だと出てましたね‼️
知事の信頼度が高いから、
皆さん頑張ってるんだと思います✨
隣の兵庫から羨ましく見てます😊
自粛、頑張りましょね~✨