コメント
a
幼稚園教諭でした
お帰りの時間に話すのは
出来ませんか?
退会ユーザー
あたしが幼稚園に勤めていた時はなかなか会えない時もあったのでシール帳に挟んであったり、バスの先生に渡してもらったりしていましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
シール帳に挟んでいたら見逃される事も少ないかもですね!ありがとうございます💦
- 4月15日
-
退会ユーザー
それがお子さんに伝えておくのもいいかもです!
でもしかしたら先生からお話しかけてくれるかもです!!
あたしはそうしてました!- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はすぐ忘れそうで😂でも試してみたいと思います!ありがとうございます🎶
- 4月15日
退会ユーザー
朝よりはお迎え時が話しやすいと思うので、朝に「子どもの事でご相談したい事ががあるので迎え来たときに少しお話する時間いただいてもよろしいですか?」と聞いてみたらどうですか?
お手紙でももちろんいいと思いますが、内容によっては話のリレーが必要だと思うので、手紙だとそれができないかなと🤔
-
退会ユーザー
投稿前に読み返せばよかったのですが、「」の中の文が“事”かぶりしたり等読みづらくすみません💦
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます💦
朝軽く予告?しておけば先生もわかりやすそうですね!参考にさせていただきます😆- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆帰りの方がやはり時間をとりやすいでしょうか?もしくは降園後に電話するのはどちらがよいでしょうか💦
a
直接の方がお互いに意思疎通
取りやすいと思うのでいいと思います☺️