退会ユーザー
めちゃくちゃ安いやつですよね^ ^
利用しようと思って、ふとなんでこんな安いんだ!?と思って色々調べたら不安な事ばっかりだったので利用やめました💦
利用した事ないのにコメントすみません^_^;

はじめてのママリ🔰
私も調べてみます😁やっぱ安すぎて怖いですよね😱💦

コキンちゃん
使ってましたよ!!!
退会ユーザー
めちゃくちゃ安いやつですよね^ ^
利用しようと思って、ふとなんでこんな安いんだ!?と思って色々調べたら不安な事ばっかりだったので利用やめました💦
利用した事ないのにコメントすみません^_^;
はじめてのママリ🔰
私も調べてみます😁やっぱ安すぎて怖いですよね😱💦
コキンちゃん
使ってましたよ!!!
「サプリ・健康」に関する質問
不安障害がありエチゾラム0.5mgが処方され5ヶ月経ちます。 不安を感じる出来事がある1〜2時間前に飲むようにしていますが薬が効く日もあれば全く効かない日もあります。 心療内科の先生には今までに2回、効かない日があり…
夫の話です。 2週間前に救急車呼ぶほどの腹痛、下痢があり少し寝たら腹痛、下痢はなくなりましたが、そこから脱力感、気力がない、倦怠感がひどく、三日間点滴をしても歩けないほどでした。熱なし嘔吐なしです。 血液検査…
切れ痔って、繰り返すと聞きますがどのぐらいの頻度で出血しますか? 痛い時、痛くない時もありますか?? 産後切れ痔になり、数年も経ったけどまだたまに切れてトイレットペーパーに血がつく日があります。。 大抵一番…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント