コメント

まろん
検診のたびに大きい大きいと言われ、最後のエコーでは推定3400gと言われましたが、実際には3060gで産まれてきました😂
まろん
検診のたびに大きい大きいと言われ、最後のエコーでは推定3400gと言われましたが、実際には3060gで産まれてきました😂
「胎児」に関する質問
【1歳1ヶ月】もうすぐ検診 胎児の時に脳室拡大が見られ、出産後も経過観察となっています。 脳室拡大の影響が出るとすれば、発達の遅れが出る可能性があると言われています。 もうすぐ検診があるのですが、不安でたまり…
コロナかも😭 明日検査しますが昨日から7度台の微熱、咳、鼻水、続いてて今日香水とかのにおいがわからないことに気づきました… 今妊娠14週なんですがコロナって胎児に障害でたりする可能性あるんでしょうか?😭 そうじゃ…
スピリチュアル的なことかもしれません。苦手な方は申し訳です… 赤ちゃんがおなかの中にいたころ、妊娠中にお母さんが見ていた映像や景色が見えていたという話を聞いた方はいらっしゃいますか? 最近読んだ胎教の本にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😂
なんかしんぱいになってきて。
ありがとうございます😊