コメント
mama
手を横にして空飛ぶみたいにしてますか?😂うちの子、空飛ぶ練習ずっとしてました😂
まな
うちの子はあーとか声出しながらおもちゃ掴んで遊びますよ!興奮すると足がピーンでさらにバタバタしてます(;^ω^)
-
S
うちの子も声出したりしてます!!
同じ感じですね😊💓- 4月15日
mama
手を横にして空飛ぶみたいにしてますか?😂うちの子、空飛ぶ練習ずっとしてました😂
まな
うちの子はあーとか声出しながらおもちゃ掴んで遊びますよ!興奮すると足がピーンでさらにバタバタしてます(;^ω^)
S
うちの子も声出したりしてます!!
同じ感じですね😊💓
「おもちゃ」に関する質問
言やぁいいじゃん、と思う私が冷たいでしょうか。 ママ集団の話です。 大事な集まり(PTA会議のイメージ)の時に幼児を連れてきて遊びまわるのが迷惑と感じてるが言わない。 普通連れてこないよねとか、普通音のなるおもち…
美容室でキッズスペースを借りました。子供がおもちゃを散らかしていたので終わった後片付けていたところ、店員さんが、大丈夫ですよそのままでって言ったくださり、細かいものは少し片付けたのですが、大丈夫ですと言わ…
ヨコミネ式(体操、勉強しっかり系)と自由保育どっちがいいと思いますか?子供の気質によるのでしょうか? 就学前の子供には子供扱いせずやる気、競争心を持ち、音楽も様々な楽器にふれあい、運動神経の為逆立ちで歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
うつ伏せにするとそうなりますよね!!😊💓