子育て・グッズ 1才でお肌弱めの子が使える日焼け止め教えてください!ここ数日、天気の… 1才でお肌弱めの子が使える日焼け止め教えてください! ここ数日、天気の良い日に庭遊びしたせいで、日焼けしてしまいました💦 日焼けだけならまだいいんですが、もともと少し肌が弱いので、カサカサしてきてます💦 私自身が紫外線アレルギーあるのにうっかりしてました😢 皮膚科に行きたいところですが、近くでコロナが出たのでしばらく様子みたいので、自分で購入出来るものを探しています! よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 2 遊び 日焼け止め 紫外線アレルギー mama コメント ちゃー🐻 うちの子はニベアの日焼け止め使ってました🙋🏻 4月15日 はじめてのママリ🔰 アトピタ、パックスベビーを使っています! パックスベビーは自然由来の成分のみです👍が、伸びが悪いのが難点です💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント