コメント
退会ユーザー
相浦のとみむら皮膚科おすすめです。30~40代くらいの若い女の先生で優しいですよ☺️
こちらの意見やほしい薬もくれます🐰
車は病院前に停めれますよ(*^^*)
退会ユーザー
相浦のとみむら皮膚科おすすめです。30~40代くらいの若い女の先生で優しいですよ☺️
こちらの意見やほしい薬もくれます🐰
車は病院前に停めれますよ(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
普通の風邪でも目やにって出ますか🙄? 娘が先週から鼻水と咳がでており、一昨日38.2度まで発熱。 昨日平熱よりは高めだけど、37.5度以下まではさがる。 今日ふたたび38度まで上がる。 それと同時に今日の朝起きたら目や…
産院を探しています。何かあった時のために【総合病院+初産でも無痛分娩】ができる所を探しているのですが、なかなか家から通いやすい範囲にありません。 ①出産した皆さんは家からどのくらいの距離の産院に通っていまし…
2歳児の発熱について🤒 去年の春から保育園行きだしました。 先月3/11 3/27 4/11と熱が出ています。各3-4日熱が出ました。 こんなに短期間で発熱することはなかったのでちょっと不安です💦 2歳の発熱はこんなかんじでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます👍🏻