雑談・つぶやき このご時世に調理師免許の願書もらいに保健所行くの気が引けるー😂スマホ… このご時世に調理師免許の願書もらいに 保健所行くの気が引けるー😂 スマホでダウンロードもできるけど 直接話して聞きたいこともあるし なるべく息しないで行ってくるか。。。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 願書 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント らりる 私も調理師免許の苗字変えてなくて 保健所行って、申請して また今日証書取りに行かなきゃいけないです…😫😫💦 怖いですよね…😭😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 無事もらってきました🤣 無事ですか?笑 ちなみにこれから勉強しようと思うんですが 勉強した期間とかおすすめの参考書など教えていただけませんか?😭 4月14日 らりる 私も取りに行ってきました~🥺 今のところ無事です🙈 そうなんですね❣️ 私高校3年間調理科の学校に行ってたので 卒業と同時に調理師免許取れたんです~😭 食品衛生学とか栄養学とか調理理論とかの教科書を見ながら授業受けて、プラス調理実習をしてたので 参考書というものを使ったことがないんです😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 学校行ってたんですね!(^^) 教えていただきありがとうございます😁 4月15日
はじめてのママリ🔰
無事もらってきました🤣
無事ですか?笑
ちなみにこれから勉強しようと思うんですが
勉強した期間とかおすすめの参考書など教えていただけませんか?😭
らりる
私も取りに行ってきました~🥺
今のところ無事です🙈
そうなんですね❣️
私高校3年間調理科の学校に行ってたので
卒業と同時に調理師免許取れたんです~😭
食品衛生学とか栄養学とか調理理論とかの教科書を見ながら授業受けて、プラス調理実習をしてたので
参考書というものを使ったことがないんです😭
はじめてのママリ🔰
学校行ってたんですね!(^^)
教えていただきありがとうございます😁