お金・保険 楽天カードを再契約したいですか?家族カードで混乱しているようです。解約後の再契約可能性や住所・口座変更について不安があるようです。 楽天カードについてです。 1回解約してまた契約は可能ですか? 住所変更、口座変更したいのですが、 旦那の名義で家族カードを作ってあたしは使っていました (口座が旦那の名前のため。) ですが、アドレスなどはあたしのアドレスだったり ネットの楽天カード見るやつ?はあたしだったり わけわからなくなっており…(>_<。) もう一度作り直したいなと思ってます(>_<。) 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 名前 ドレス 家族 楽天カード りぃまま(7歳) コメント ママリ 作り直せると思いますよ😊 ただし、入会特典はないだけだす。 4月13日 りぃまま なるほど! ありがとうございます! クレジットを使った支払いがまだ残ってると思うんですがそれでも解約出来るんですかね(>_<。) 4月13日 ママリ 解約できますよ😊💕 請求は今まで通りの口座に来るだけです。 私も独身時代の楽天カードを解約したときに電話口ですぐ解約しましたが、未払いの金額については今まで通りの口座から引き落としされました。 4月13日 りぃまま ありがとうございます😢 電話はすぐに人に繋がりますか?(>_<。) 機械が1押して〜とか 結局わからず電話切る事が多く…(笑) 4月13日 ママリ 解約すぐわかると思いますよ😙 音声ガイダンスに従って、解約は…って言ってくれると思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
なるほど!
ありがとうございます!
クレジットを使った支払いがまだ残ってると思うんですがそれでも解約出来るんですかね(>_<。)
ママリ
解約できますよ😊💕
請求は今まで通りの口座に来るだけです。
私も独身時代の楽天カードを解約したときに電話口ですぐ解約しましたが、未払いの金額については今まで通りの口座から引き落としされました。
りぃまま
ありがとうございます😢
電話はすぐに人に繋がりますか?(>_<。)
機械が1押して〜とか
結局わからず電話切る事が多く…(笑)
ママリ
解約すぐわかると思いますよ😙
音声ガイダンスに従って、解約は…って言ってくれると思います!