コメント

ママリ
作り直せると思いますよ😊
ただし、入会特典はないだけだす。
ママリ
作り直せると思いますよ😊
ただし、入会特典はないだけだす。
「楽天カード」に関する質問
楽天カードに詳しい方いますか? 9月にカードの更新で新しいカードが届いたんですが、楽天e-Naviに入るとこの表示が出て、新しいカードの登録もできません。 楽天カードのアプリでは、請求額が表示されてます。 どうすれ…
クレジットカードを不正利用された事ある方、不正利用が分った時点で即カード停止→作り直ししましたか? 楽天カードなんですが身に覚えのない決済がありました。 アプリからの通知だけで実際に明細に載るまでは週明けか…
楽天カードで不正利用された事ある方いますか? 明け方カード利用がありました。夫も私も使ってないので不正利用だと思います。 今日使われたばかりなので利用明細にはまだ載ってなく確認の仕様がないんですが利用明細に…
お金・保険人気の質問ランキング
りぃまま
なるほど!
ありがとうございます!
クレジットを使った支払いがまだ残ってると思うんですがそれでも解約出来るんですかね(>_<。)
ママリ
解約できますよ😊💕
請求は今まで通りの口座に来るだけです。
私も独身時代の楽天カードを解約したときに電話口ですぐ解約しましたが、未払いの金額については今まで通りの口座から引き落としされました。
りぃまま
ありがとうございます😢
電話はすぐに人に繋がりますか?(>_<。)
機械が1押して〜とか
結局わからず電話切る事が多く…(笑)
ママリ
解約すぐわかると思いますよ😙
音声ガイダンスに従って、解約は…って言ってくれると思います!