※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

内祝い返すと“今何か月〜?”って言われるから“もうすぐ8ヶ月に入る〜”っ…

内祝い返すと“今何か月〜?”って言われるから“もうすぐ8ヶ月に入る〜”って行ったらちっちゃいね〜って言われる(´・З・`)
問題なく順調に育ってるからいいことなんだけどね!これから大きくなってくれるんだーい♪
元が細いってフォローありがと!笑

コメント

たーん

こんばんは(^^)

私もですよー‼︎
「何カ月?」と聞かれるので、もうすぐ9カ月ですと答えると、
「まだ5.6カ月かと思った」って言われることがほとんど( •᷄ •᷅ )
突き出して苦しいよりは良いですが、あまりに言われると本当に赤ちゃんが成長しているのか心配になりますよねー(ノ_<。)

ぱなっぷ(¯³¯)

こんばんは🌃🌠
つぶやきにありがとうございます!!

個人差はあるものの、言われるたびに余計な心配も覚えてしまいますよね^^;
生まれるまでは安心できない分、健診が頼りですもんね💦

ゆいたーんさんはもうすぐで赤ちゃんに会えますね♡
お体にお気をつけて母子共に健康な赤ちゃんが生まれてくることを祈っています(^^)

タカムネさん

私6.7ヶ月で臨月?ってきかれましたw

ぱなっぷ(¯³¯)

そっちのタイプもあるんですね!笑
赤ちゃんの成長ってほんと不思議でもあるし神秘的ですねー(^^)