🧸
私の話ではなくて申し訳ないですが、行きつけの美容師さん、独立して1人で美容師してますが、オープンして2年?くらいですが、住宅ローン通ったって言ってました!銀行何軒も審査して落ちまくったけど金利高いところで通ったって言ってました!
自分のことじゃなくてすみません💦
🧸
私の話ではなくて申し訳ないですが、行きつけの美容師さん、独立して1人で美容師してますが、オープンして2年?くらいですが、住宅ローン通ったって言ってました!銀行何軒も審査して落ちまくったけど金利高いところで通ったって言ってました!
自分のことじゃなくてすみません💦
「住宅ローン」に関する質問
ネットで調べても年率っていうのがよくわからないのですが、住宅ローンの口座にお金をいれるのを忘れていて、1日でもすぎると遅延金かかるみたいでそれが年率14%。 これって結局いつもの返済額にプラスいくらかかるんで…
家を建て、今年の10月に引っ越しました。(先月) ローンは3200万ほど夫1本で組みました。 夫の年収は600万ほどで、私は扶養に入っていませんが娘2人は夫の扶養に入っています。 家を建て、住宅ローン控除が始まるので、…
住宅ローンでいくら借りれるか知りたい場合、 何も決まってなくても事前審査に出してみることはできるのでしょうか? (例えばpaypay銀行など。) 建て替えかリフォームを検討していますが、いくらまで借りれるか知りた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント