※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
子育て・グッズ

小学生、中学生で、旦那と喧嘩しそうです😅教育の事で私は勉強を進めたくない方なので旦那は反対なんです。押し付けるのは嫌で😅

小学生、中学生で、旦那と喧嘩しそうです😅教育の事で私は勉強を進めたくない方なので旦那は反対なんです。押し付けるのは嫌で😅

コメント

ママり

教育方針っていつまでも付きまといますよね💦
うちも私と旦那は意見が合いません。
最終的には私が子供たちと沢山いて一番理解しているので旦那が納得するように言いくるめています

• 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですね😅本当大変ですよね?価値観も違いますもんね?😉

• 4月13日
  • ママり

ママり

そうなんですよね😩
    旦那はヤレヤレと口ばかりうるさいので本当止めさせました。
    私は放任にするつもりはありませんが、本人をやる気にさせるのがポイントだと思っています

• 4月13日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーですよね?やれと言われるとやる気無くしますもんね😅😥

• 4月13日
  • ママり

ママり

何歳のお子さんですか?
    2歳の子ですか??

• 4月13日
  • 2人育児💕

2人育児💕

まだ二歳児ですよ😅😃

• 4月13日
  • ママり

ママり

まだ2歳なのにそこまで話しているんですか?!
    お受験考えているんですか?

• 4月13日
  • 2人育児💕

2人育児💕

旦那は大学に行かせたいみたいですね。😃😅まだ先だからそこまで考えなくてもと言ってますが英語と数学今からでも習わせたいと言いますよー

• 4月13日
  • ママり

ママり

そうなんですか💦気が早いですね😅
    うちは18、16才の息子がいるんですけど、本人がやりたいと言ってやったことは結果もついてきました。
    やる気もないのに習わせてもお金と時間の無駄です(笑)
    やってるフリしてるだけですよ💦

• 4月13日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーですよね。本人が興味を持つものをすれば良いですよね?それに大きくなればやりたい事も出てきますもんね?😃

• 4月13日