コメント
ママり
教育方針っていつまでも付きまといますよね💦
うちも私と旦那は意見が合いません。
最終的には私が子供たちと沢山いて一番理解しているので旦那が納得するように言いくるめています
ママり
教育方針っていつまでも付きまといますよね💦
うちも私と旦那は意見が合いません。
最終的には私が子供たちと沢山いて一番理解しているので旦那が納得するように言いくるめています
「勉強」に関する質問
4歳男の子、クリスマスプレゼント悩んでいます… 本人の希望は定まっておらず、あれもいい〜これもいい〜な状態です。 候補が ①LEGO 本人は欲しがっていないが幼稚園ではよくブロックで遊んでいると聞く。ブロック系のお…
出産手当金について 教えていただきたいです🙏 ・出産手当金はパートでも申請したら もらえますか?? ・申請可能なら出産手当金申請書はどこで もらえますか?? 勉強不足ですいません💦😥
小1男子です。 支援級には入れないレベルなので、普通級に通ってますが、先生から見放されてる気がします💦どうしたらいいのでしょう。 発達グレー?で月に1-2回放課後デイで療育受けてます。小児精神科、心理士さんとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人育児💕
そーなんですね😅本当大変ですよね?価値観も違いますもんね?😉
ママり
そうなんですよね😩
旦那はヤレヤレと口ばかりうるさいので本当止めさせました。
私は放任にするつもりはありませんが、本人をやる気にさせるのがポイントだと思っています
2人育児💕
そーですよね?やれと言われるとやる気無くしますもんね😅😥
ママり
何歳のお子さんですか?
2歳の子ですか??
2人育児💕
まだ二歳児ですよ😅😃
ママり
まだ2歳なのにそこまで話しているんですか?!
お受験考えているんですか?
2人育児💕
旦那は大学に行かせたいみたいですね。😃😅まだ先だからそこまで考えなくてもと言ってますが英語と数学今からでも習わせたいと言いますよー
ママり
そうなんですか💦気が早いですね😅
うちは18、16才の息子がいるんですけど、本人がやりたいと言ってやったことは結果もついてきました。
やる気もないのに習わせてもお金と時間の無駄です(笑)
やってるフリしてるだけですよ💦
2人育児💕
そーですよね。本人が興味を持つものをすれば良いですよね?それに大きくなればやりたい事も出てきますもんね?😃