子育て・グッズ 小学生、中学生で、旦那と喧嘩しそうです😅教育の事で私は勉強を進めたくない方なので旦那は反対なんです。押し付けるのは嫌で😅 小学生、中学生で、旦那と喧嘩しそうです😅教育の事で私は勉強を進めたくない方なので旦那は反対なんです。押し付けるのは嫌で😅 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 教育 勉強 喧嘩 2人育児💕(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママり 教育方針っていつまでも付きまといますよね💦 うちも私と旦那は意見が合いません。 最終的には私が子供たちと沢山いて一番理解しているので旦那が納得するように言いくるめています 4月13日 2人育児💕 そーなんですね😅本当大変ですよね?価値観も違いますもんね?😉 4月13日 ママり そうなんですよね😩 旦那はヤレヤレと口ばかりうるさいので本当止めさせました。 私は放任にするつもりはありませんが、本人をやる気にさせるのがポイントだと思っています 4月13日 2人育児💕 そーですよね?やれと言われるとやる気無くしますもんね😅😥 4月13日 ママり 何歳のお子さんですか? 2歳の子ですか?? 4月13日 2人育児💕 まだ二歳児ですよ😅😃 4月13日 ママり まだ2歳なのにそこまで話しているんですか?! お受験考えているんですか? 4月13日 2人育児💕 旦那は大学に行かせたいみたいですね。😃😅まだ先だからそこまで考えなくてもと言ってますが英語と数学今からでも習わせたいと言いますよー 4月13日 ママり そうなんですか💦気が早いですね😅 うちは18、16才の息子がいるんですけど、本人がやりたいと言ってやったことは結果もついてきました。 やる気もないのに習わせてもお金と時間の無駄です(笑) やってるフリしてるだけですよ💦 4月13日 2人育児💕 そーですよね。本人が興味を持つものをすれば良いですよね?それに大きくなればやりたい事も出てきますもんね?😃 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人育児💕
そーなんですね😅本当大変ですよね?価値観も違いますもんね?😉
ママり
そうなんですよね😩
旦那はヤレヤレと口ばかりうるさいので本当止めさせました。
私は放任にするつもりはありませんが、本人をやる気にさせるのがポイントだと思っています
2人育児💕
そーですよね?やれと言われるとやる気無くしますもんね😅😥
ママり
何歳のお子さんですか?
2歳の子ですか??
2人育児💕
まだ二歳児ですよ😅😃
ママり
まだ2歳なのにそこまで話しているんですか?!
お受験考えているんですか?
2人育児💕
旦那は大学に行かせたいみたいですね。😃😅まだ先だからそこまで考えなくてもと言ってますが英語と数学今からでも習わせたいと言いますよー
ママり
そうなんですか💦気が早いですね😅
うちは18、16才の息子がいるんですけど、本人がやりたいと言ってやったことは結果もついてきました。
やる気もないのに習わせてもお金と時間の無駄です(笑)
やってるフリしてるだけですよ💦
2人育児💕
そーですよね。本人が興味を持つものをすれば良いですよね?それに大きくなればやりたい事も出てきますもんね?😃