コメント
ふぅ
わたしは妊娠6ヶ月なったばかりで、臨月手前くらいに出てます😂
会う人会う人に大きくなったね~って言われます😭
ふぅ
わたしは妊娠6ヶ月なったばかりで、臨月手前くらいに出てます😂
会う人会う人に大きくなったね~って言われます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かな
もともとお腹出てましたか?
まだそんなにお腹出ない数週なのにボンって出てたら勘違いされますよね🤣
かな
えー、年子ですか?
産後5ヶ月での妊娠は凄すぎます
かな
年子が欲しくて頑張られただなんて尊敬します。
凄すぎます😭💖💖
私なんて、まさかの妊娠が年後になっちゃいましてビックリです😱
かな
産後授乳やらで寝不足やらイライラしなかったですか?
えー、妊娠中初期で仕事復帰😱😱
無理なさらず頑張ってください
かな
育てやすい子だなんて、めちゃくちゃ羨ましい😱💖💖
ふぅ
産後5ヶ月での妊娠だったので、お腹でてました😭そのときから、妊娠していないのに、二人目??って聞かれてました😭
ふぅ
年子になります😂
年子がほしくて頑張りました👌笑
ふぅ
一人産んだら、かわいくて、すぐ欲しくなっちゃいました😂笑
私も年子できたのはいいものの、まさかの育休からの産休とれず、この時期に病院で仕事復帰になりました笑
まさかのことだらけですよね😭
ふぅ
生後1ヶ月くらいから、夜中起きずに寝てくれる子で、全然育てやすい子です😂だから完母でも生理早かったのかもしれません😂
こんな可愛い時期に保育園預けたくない!!って思っちゃいました😭