妊娠・出産 うー!検査薬したいけどしたくない。お腹も胸も少し違和感あるけど、検査… うー!!検査薬したいけどしたくない。 お腹も胸も少し違和感あるけど、検査薬の結果を見るのが怖いよー。 週末、行為から3週だからそこまで待った方がいいし、今回は2人目の時の反省を活かして、フライングしないようにしようと思ってるけど… かりんとう食べたら気持ち悪いし… ウズウズウズウズ… 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 妊娠3週目 フライング 検査薬 2人目 どらこちゃん(3歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ わかります!!したいけど、したくない気持ち私もでした。 結果をみて現実を知るのが怖くて…でも結局ウズウズしてたまらなかったので『排卵検査薬』でひとまず検査してみました😓(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント