保育所から連絡帳書いてくださいねって言われたけど毎日書くの?😅みんな…
保育所から連絡帳書いてくださいねって言われたけど毎日書くの?😅みんなどのくらいのペースで書いてるんだろ💦
- ママリ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ゆゆ
毎日書くのめんどくさいのでなんかあったときしか書いてません!!!
大体週3ぐらいしか書いてないです(笑)
でーる★
🏡での様子とか相談があれば相談とか、後は先生が書いてある内容に対しての事とか書いてます✏️
私は基本毎日書いてます。
-
ママリ
毎日とか凄いですね😳こういうの苦手なので😅書く内容が尽きそうで😂
- 4月13日
-
でーる★
毎日先生もぎっしり書いてくれるので、書かないと申し訳ない気がしてずっとこのスタイルになりました笑- 4月13日
-
ママリ
すごいです👏見習います👮♀️笑
- 4月13日
退会ユーザー
私も基本毎日です😊
A5?サイズの普通のキャンパスノートですが、半分位は書いてます📓
-
ママリ
そんなに書くことあるの凄いですね😳
保育所から帰ってきて数時間で就寝時間になっちゃったらなに書けばいいか分からなくなりそうです😂- 4月13日
-
退会ユーザー
全くです。ネタがありません(笑)
でも先生が結構書いてくれるので、こっちも書かきなきゃ!!っていう使命感?で、ネタをひねり出して書いてます😂- 4月13日
ママリ
そんなに書くんですね😨毎日じゃなくていいと言われたので週1でいいかなと思ってましたが少な過ぎますよね😂😂