※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

保育所から連絡帳書いてくださいねって言われたけど毎日書くの?😅みんな…

保育所から連絡帳書いてくださいねって言われたけど毎日書くの?😅みんなどのくらいのペースで書いてるんだろ💦

コメント

ゆゆ

毎日書くのめんどくさいのでなんかあったときしか書いてません!!!
大体週3ぐらいしか書いてないです(笑)

• ママリ

ママリ

そんなに書くんですね😨毎日じゃなくていいと言われたので週1でいいかなと思ってましたが少な過ぎますよね😂😂

• 4月13日
でーる★

🏡での様子とか相談があれば相談とか、後は先生が書いてある内容に対しての事とか書いてます✏️
私は基本毎日書いてます。

• ママリ

ママリ

毎日とか凄いですね😳こういうの苦手なので😅書く内容が尽きそうで😂

• 4月13日
  • でーる★

でーる★

毎日先生もぎっしり書いてくれるので、書かないと申し訳ない気がしてずっとこのスタイルになりました笑

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

すごいです👏見習います👮‍♀️笑

• 4月13日

私も基本毎日です😊
A5?サイズの普通のキャンパスノートですが、半分位は書いてます📓

• ママリ

ママリ

そんなに書くことあるの凄いですね😳
    保育所から帰ってきて数時間で就寝時間になっちゃったらなに書けばいいか分からなくなりそうです😂

• 4月13日

退会ユーザー

全くです。ネタがありません(笑)
    でも先生が結構書いてくれるので、こっちも書かきなきゃ!!っていう使命感?で、ネタをひねり出して書いてます😂

• 4月13日