退会ユーザー
実際に使ってる訳でなくインスタで見て良いなって思ったものなんですが、耐震用のジェル使ってた人いました😊
退会ユーザー
実際に使ってる訳でなくインスタで見て良いなって思ったものなんですが、耐震用のジェル使ってた人いました😊
「ベビーゲート」に関する質問
写真は拾い画なのですが、、 うちのシンク下収納の扉がこんな感じで、ニトリのタオル掛け?を引っかけてます そのタオル掛けを引っ張って扉開けてフライパンやお皿などで遊ぶようになってしまいました😭 ベビーゲート以…
ずりばいできるようになってから、もっぱら後追いや部屋の調査に夢中でおもちゃであまり遊ばなくなりました。 そんなものでしょうか?🤔 今まではちょっとキッチンにいる間もおもちゃで遊んでましたが、今はキッチンのベビ…
1歳7ヶ月の子ってどんな感じでしたか?? 我が子は単語15個ぐらいしかでておらず… 言ってることはほぼわかってるのですが 発語が少ないです。 それより何より気になるのが落ち着きのなさです。 ソファにのぼってソファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント