雑談・つぶやき 手作りバター。生クリームパックのままふって10分くらいで疲れてブレン… 手作りバター。 生クリームパックのままふって10分くらいで疲れてブレンダーですぐにできた(笑) 生クリームと塩で簡単にできた♪ 美味しい💕 使う分だけとって蜂蜜混ぜたら美味しかった🍯😋 ふるのには気合いがいるけど、買うより安いし、また作れるとき作ろう💪😠✨ 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 1 クリーム ブレンダー twinママ(11歳, 11歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私もたまにペットボトルにぶち込んで作ってます(^^) 美味しいですよね❤ 6月4日 twinママ ペットボトルの方がふりやすそうですね( ・∀・) 手作りだと余計なもの入ってないし、美味しいですね♪ 6月4日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 子供の頃ペットボトル振って遊びながら作ってました(笑) 子供にも初めてのバター食べるときは手作りであげたいけど生クリームとかいつからいいんだろ笑 お子さんも3歳だったらペットボトルで楽しみながら出来そうですね❤ 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
ペットボトルの方がふりやすそうですね( ・∀・)
手作りだと余計なもの入ってないし、美味しいですね♪
奇跡の積み重ねを忘れないー!
子供の頃ペットボトル振って遊びながら作ってました(笑)
子供にも初めてのバター食べるときは手作りであげたいけど生クリームとかいつからいいんだろ笑
お子さんも3歳だったらペットボトルで楽しみながら出来そうですね❤