ココロ・悩み 別に今の仕事が悪いとか言わないし同業だったからいいと思ってる。でも… 別に今の仕事が悪いとか言わないし同業だったからいいと思ってる。でも同業だったからこそ、自分が昔きちんとしてきたからこそ腑に落ちない点が多々ある。なんで出来ないんだろう。連絡ひとつくれる事くらい簡単なのに。それすら出来ないんだって思ったら旦那にとって自分はほんとに必要かどうか迷ってくる。 朝起きてすぐ病む。 全然マタニティブルー治ってなかった… 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 マタニティブルー あき(5歳10ヶ月) コメント 🍎 大丈夫ですか? 私も同業でした。悪いとは言わないけどせめて...って思うような出来事沢山ありました。 子供生まれたら変わることもありますから乞うご期待として待ちましょう☺️変わらなかったらそれまでの男です👍 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント