雑談・つぶやき 習い事が休みにならない!😭週一で私は習い事(半年契約)に行ってるんです… 習い事が休みにならない!😭 週一で私は習い事(半年契約)に行ってるんですが、 こんな世の中なのに休みになりません😱 たしかに県内はまだ感染者一桁。 習い事は3~4人の少人数ですが、年齢もさまざま。 最後に修了書が貰えるので、行きたいですが感染も怖いので休もうと思ってます💦 自分を守るため、家族のため! 間違ってないよね私😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 習い事 家族 年齢 おかぁしゃん(7歳) コメント 🌻 S a a 🌻 間違ってないですよ!! 命のが大切です😭😭😭 4月13日 おかぁしゃん ですよね😳⚠️ こんなご時世に休講にしないのもどうかと思ってます💦 ありがとうございます😍 私も油淋鶏食べたいです🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁしゃん
ですよね😳⚠️
こんなご時世に休講にしないのもどうかと思ってます💦
ありがとうございます😍
私も油淋鶏食べたいです🤣