妊娠・出産 旦那にマタニティブルーらしいって事を話したからかお腹の中で沢山動い… 旦那にマタニティブルーらしいって事を話したからかお腹の中で沢山動いても可愛いって思えるようになりました🙇🏻♀️それにしてもいっぱい動いててやっぱり痛いものは痛い🤣 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 旦那 マタニティブルー あき(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も娘を妊娠後期に、胎動が痛くて激しくてしんどくて出産怖いって旦那に泣いて話したのを思い出しました😂 出産もう少しですね! 頑張ってください👶🏻💓 4月12日 あき ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️