※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1010
子育て・グッズ

バースデーで子供の足のサイズを測ってもらえる店舗はあるでしょうか?茨城県守谷市のバースデーについて知っている方いますか?モールなどへの行きづらさがあります。

バースデーって子供の足のサイズって測ってくれるかわかりますか?🙄
店舗にもよるのでしょうか?🤔
ちなみに茨城県守谷市のバースデーが近いですがわかる方いますか??🙌

なんとなく…今はモールとかの店舗には行きづらくて😊💦

コメント

m.mama

足を測れる板が置いてあるので
自分で測れますよ😌🙌

• 1010

1010

さっそく今日行ってきました!🙌ありがとうございました✨☺

• 4月13日
🌈

定員さんではなく、
自分で測ってました!

• 1010

1010

お恥ずかしながら自分で測るって概念がありませんでした😂今日行って測って買ってきました🤗ありがとうございました✨☺

• 4月13日
リトルミィ→♡

守谷でしたら、TX守谷近くのシュープラザはどうですか?
計測板があるので自分でも測れますしお願いするとスタッフさんが測ってくれますよ😊

• 1010

1010

ここのお店に行ったことがありませんでした✨😲
    今回はスーパーも行きたかったのでバースデーに行きましたが今度はシュープラザさんにも行ってみたいと思います🤗たまにはちゃんと店員さんに見てもらわないと私の測り方もちょっと不安なので😂それにまだ子供が自分でキツイとかゆるいとか言えないし😢
    情報ありがとうございました✨☺

• 4月13日