雑談・つぶやき 明日誕生日の娘の為に今から旦那と飾り付けするぞ‼️🤗 明日誕生日の娘の為に今から旦那と飾り付けするぞ‼️🤗 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 誕生日 飾り付け H.mam(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ☃なのはな🌹 誕生日おめでとうございます🎂✨🎁✨ うちと同じ誕生日でコメントしちゃいました😊(早産だったので、修正の日で登録してます) 素敵な誕生日になりますように😊 4月12日 H.mam わぁ一緒嬉しいです😆 ありがとうございます💓 娘ちゃんもお誕生日おめでとうございます🎉🎂✨ 朝起きた時の反応が楽しみです❤️🤗 4月12日 ☃なのはな🌹 こちらこそ、ありがとうございます😊💓 サプライズ楽しみですね😆😆絶対喜んでくれる💓💓 1日中ハッピーですね!! うちは今日やりましたー!(平日は仕事の夫と夜ご飯無理なので)そして夫婦喧嘩しました😂 4月12日 H.mam 今日やろうか私も悩みました😂‼️ え!喧嘩しちゃったんですか😭大丈夫ですか?? 仲直り出来ましたか😭? 4月13日 ☃なのはな🌹 月曜日だと、当日か日曜日にするか悩みますよね😅 凄い下らない事で喧嘩しましたが、夫が謝ってきたので長引かせたくないので許しました😅 優しい言葉をありがとうございます😊💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
わぁ一緒嬉しいです😆
ありがとうございます💓
娘ちゃんもお誕生日おめでとうございます🎉🎂✨
朝起きた時の反応が楽しみです❤️🤗
☃なのはな🌹
こちらこそ、ありがとうございます😊💓
サプライズ楽しみですね😆😆絶対喜んでくれる💓💓
1日中ハッピーですね!!
うちは今日やりましたー!(平日は仕事の夫と夜ご飯無理なので)そして夫婦喧嘩しました😂
H.mam
今日やろうか私も悩みました😂‼️
え!喧嘩しちゃったんですか😭大丈夫ですか??
仲直り出来ましたか😭?
☃なのはな🌹
月曜日だと、当日か日曜日にするか悩みますよね😅
凄い下らない事で喧嘩しましたが、夫が謝ってきたので長引かせたくないので許しました😅
優しい言葉をありがとうございます😊💓