サプリ・健康 会陰切開したところだと思うのですが、その付近にできものというか、腫… 会陰切開したところだと思うのですが、 その付近にできものというか、腫物が出来ていて、 触ると痛いです。 日常生活にも支障が出てるので、 薬買おうと思うのですが、 なんの薬を買えばいいでしょうか? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 会陰切開 生活 ひーたん(5歳3ヶ月) コメント かびごん 素人判断で市販の薬買って使うより産婦人科行って診て貰った方がいいと思いますよ💦 4月12日 ひーたん やっぱりそうですかね(・・;) でもコロナが心配で行くの躊躇してます(・・;) 4月12日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーたん
やっぱりそうですかね(・・;)
でもコロナが心配で行くの躊躇してます(・・;)