コメント

ままり
場所によって小学校の規模(生徒数)が結構違ったりもしますよ😷
ままり
場所によって小学校の規模(生徒数)が結構違ったりもしますよ😷
「小学校」に関する質問
小1、放課後にお友達と遊ぶ問題です。 皆さんだったらこういう時どうされますか?💦 3日前に娘がお友達と木曜日(今日です)の放課後に遊ぼうという話をしてきました。 その子のお母さんとは話したことも無ければ連絡先も…
小学校の教科書を無くしたら どうなるか分かる方いますか!? 小学校の書写の教科書を無くしました😇 2年生になり、 新しい教科書をまとめて持って帰ってきて 名前をつけてすぐ持たせました。 それから2週間程経ち まだ…
春から小学校一年になりました。 13時から16時半過ぎの今まで親も含めて 公園で見守り一緒に遊び疲れました。 もともと精神疾患があり体調に波ありで下の子は保育園に預けていましたが家がかなり近所の同い年同じクラスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
そうなんですね!小学校の規模で決めたりする方もいるのでしょうか?大きいからいいとか小さいから悪いとか、、、そういうのあるんですかね?😂💦
人それぞれ好みみたいな感じでしょうか?
小学校だけではなく中学も関わってきますもんね😩
ままり
どうなんでしょうね...人それぞれだとは思いますけどね!大きい学校の方がいい!とか小さい学校の方が好きとか?(笑)でも私が選ぶなら小学校から中学校があまり遠くないところにするかな〜と思いました😂