コメント
ままり
場所によって小学校の規模(生徒数)が結構違ったりもしますよ😷
ままり
場所によって小学校の規模(生徒数)が結構違ったりもしますよ😷
「小学校」に関する質問
小学校の夏休みの宿題について質問です。 今年初めての小学校夏休み、宿題はそんなにないのですが、応募作品に取り組めれる人はやってくださいと書いてありました。 子供ができそうなのだと貯金箱です。 しかし、娘は作ら…
小学校教員のママ友ができました。 たぶん癖なのか私のことお母さんって呼びます。 距離感じて寂しいのですが、何回ランチに行ったらこう呼んでとか言ってもいいんでしょうか? 〇〇ちゃんママとかなら同じお母さんって意…
これって嫌味に感じますか? 義母から言われた言葉です。 義母とは連絡先の交換はしておらず、まだ数回しか会ったことがありません。 私の前で旦那に言った言葉⬇️ 「〇〇(旦那)って普段何食べてるの?」 私の前で旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
そうなんですね!小学校の規模で決めたりする方もいるのでしょうか?大きいからいいとか小さいから悪いとか、、、そういうのあるんですかね?😂💦
人それぞれ好みみたいな感じでしょうか?
小学校だけではなく中学も関わってきますもんね😩
ままり
どうなんでしょうね...人それぞれだとは思いますけどね!大きい学校の方がいい!とか小さい学校の方が好きとか?(笑)でも私が選ぶなら小学校から中学校があまり遠くないところにするかな〜と思いました😂