子育て・グッズ マザーズバックとしてリュックを買いたいと思うのですが条件にあうのが… マザーズバックとしてリュックを買いたいと思うのですが 条件にあうのがなかなか見つかりません😂 一万円以下 背面ファスナー 大容量(20リッター以上) キルティング× アネロ× 夫婦で持てるデザイン グレゴリーのマイティーデイが気に入ったのですが お値段が。。。😅💦 なにかいいリュックがあれば教えてください✨ 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 レゴ 夫婦 リュック 値段 マザーズバック ぷりん(3歳2ヶ月) コメント ママリ 私もキルティング、アネロは嫌で色々探してます😣 あんまり高いブランドものにしてもなぁ〜と ふらっとイオンに行ったらトップバリュで3000円くらいでピンとくるのがありました! でもまだ買ってません😂 4月12日 ぷりん ありがとうございます😊 イオン!思い付かなかったのでみてみます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます😊
イオン!思い付かなかったのでみてみます✨