※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miii
家事・料理

鶏胸肉レシピについて。塩麹や酒塩砂糖などで柔らかくする等試しました…

鶏胸肉レシピについて。
塩麹や酒塩砂糖などで柔らかくする等試しましたが、それでもやっぱりジューシーな鶏もも肉の方が好きです!笑
そんな鶏もも肉派でもおいしい!と思う鶏胸肉レシピ教えてください❤︎゚+.(・∀・)゚+.゚

コメント

にこ

ムネ肉安くて助かりますよね😂
私はこれを何回もリピしてます👍

  • Miii

    Miii

    おいしそうです!
    クラシルで検索してみますっ
    ありがとうございます😊

    • 4月12日
なーちゃん

ブライン液に浸けるとジューシーになりますよ!
「鶏胸肉 ブライニング」で検索すると作り方出てきます😊

  • Miii

    Miii

    ありがとうございます!
    やってみますっ😃

    • 4月12日
はじめてのママリ🔰

切り方で柔らかくなりますよ!
チキンカツ、唐揚げ、めちゃくちゃ柔らかいです!

  • Miii

    Miii

    そぎ切りってやつですね!
    揚げ物やってみます😃
    ありがとうございますっ

    • 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    こんな感じです!

    • 4月12日
  • Miii

    Miii

    なるほど!
    画像までありがとうございますっ😊

    • 4月12日