子育て・グッズ コンビのストローマグが気になっているのですが、この柄ははじめてのコ… コンビのストローマグが気になっているのですが、この柄ははじめてのコップしかないのでしょうか?😣 この柄でストローだと良いのですが😭 最終更新:2020年4月12日 お気に入り コンビ ストローマグ ママリ(5歳8ヶ月) コメント ar それ使ってます😊 別売でストローのふた部分?売ってます! 付け替えたら色はピンクの部分が白になってしまいますが… 4月12日 ママリ ありがとうございます!替えられるんですね😊✨ ストローとフタの部分両方買わないといけないということでしょうか? 西松屋とかでは売ってないですよね?😣💦 4月12日 ママリ フタの部分の写真です! 4月12日 ar そうです! 私はアカチャンホンポで購入しましたよ😊 4月12日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!替えられるんですね😊✨
ストローとフタの部分両方買わないといけないということでしょうか?
西松屋とかでは売ってないですよね?😣💦
ママリ
フタの部分の写真です!
ar
そうです!
私はアカチャンホンポで購入しましたよ😊