※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねろ
雑談・つぶやき

丁度映画見終わってさぁ寝ようかな〜って旦那と一緒に布団に座った瞬間…

丁度映画見終わってさぁ寝ようかな〜って旦那と一緒に布団に座った瞬間ドンッてなってびっくりしたけど、まぁいつもの小さい揺れだろなって思ってたら結構デカくてびっくり😳
咄嗟に隣で寝てる娘を覆い被さるように守って旦那に隣の部屋にいたハムちゃんお願い!って言ったら急いで守りに行ってくれた🐹

揺れが収まって他の部屋確認しにいったらまぁいろいろ落ちててだよね〜ってなってたけど、まさかの冷蔵庫まで動いてて旦那と笑ってしまった😅
いや、冷蔵庫が倒れてきたらまじで危ないよね😱

ちなみに今回の震度4らしいけど、3階に住んでるからか結構揺れを感じたな〜🤔

この時期に大きい地震はやめてほしい🥶

コメント

S

ほっこりしました🐹笑
ほんと怖かったです😭

• ねろ

ねろ

毎回地震来る時は娘とハムちゃんだけは守らなきゃ!ってなるんです👍
    今回の地震でも、娘とハムちゃんは爆睡でしたけど🤣

いきなり来るのとあと夜中に来るのだけは心臓に悪いからやめてほしいです😱

• 4月12日
ちー

揺れに気付いて起きる旦那様、偉い!
うちは、一度寝たら、絶対に目覚めません。冷蔵庫まで移動してました⁉️
揺れが少し大きかったですし、長かったですよね😱😱うちも震度4地域でした。。。夜中の地震は、やはり恐怖でしかないですね😣😣