※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ🔰
妊娠・出産

夏〜秋のマタニティ服で重宝したアイテムを教えてください。マタニティタイツや下着は除外します。

夏〜秋のマタニティ服で重宝した物があれば教えていただきたいです🥰
マタニティタイツなどのインナーや下着はあるのでそれ以外でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

夏の間はずっとGUのワンピースにお世話になってました✨
Aラインのものだったので後期になっても締めつけなくゆったり着られました💓

• まゆ🔰

まゆ🔰

GU行ってみます!😍ありがとうございます♡

• 4月11日
さくら

こういうサロペットがすごい重宝しました☺️夏は中にノースリーブやTシャツ着て、秋は中にロンT来たりしてお腹も締め付けが一切なく楽なので妊娠後期は殆どサロペットきてました。
買ったのは写真のではなくてユニクロでいつもより大きいサイズを買って着てました😊

• まゆ🔰

まゆ🔰

画像まで載せていただいて助かります🥺✨
    サロペットいいですね!これくらい緩めなら産後の授乳中も使えそうです🥰
    ありがとうございます!!✨

• 4月11日
はじめてのママリン🔰

レギンスと短パン、ワンピースをよく着てました!☺️

• まゆ🔰

まゆ🔰

ありがとうございます♡
    マタニティレギンスはインナーで揃えてなかったので買ってみたいと思います🥺✨

• 4月11日
み。

ワンピース重宝しました!
夏から秋なら生地も薄手なので
涼しくて肌寒いなら1枚羽織ればよかったので😊

• まゆ🔰

まゆ🔰

ワンピースはやっぱり便利なんですね♡
    これから揃えたいと思います!ありがとうございます😍😍

• 4月11日