コメント

ムーミン
ウチはフォセットで七五三しましたが全然不満とかなく良かったです😍
スタッフの方も明るくて子供慣れしてるし衣装もたくさんあって悩みまくりました😭
写真やアルバムも厳選して作るのが大変なくらい全部いい写真でオススメです((* ॑꒳ ॑* ))
ムーミン
ウチはフォセットで七五三しましたが全然不満とかなく良かったです😍
スタッフの方も明るくて子供慣れしてるし衣装もたくさんあって悩みまくりました😭
写真やアルバムも厳選して作るのが大変なくらい全部いい写真でオススメです((* ॑꒳ ॑* ))
「撮影」に関する質問
最近バス停に新しい方が乗るようになったのですが 毎日子どもが乗るところからバスが出発するまでを動画にとっています😅 初めの1日だけかなと思ったら本当に毎日でその子は私の子どもの隣に座るので毎日私の子どもも映っ…
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
結婚式参列時の動画撮影について。 来月久しぶりに結婚式に参列します💒 新郎新婦ともに以前勤めていた会社の部下で、ふたりとも頻繁に遊びに行くくらい仲良しです! 披露宴中、席は同じく以前勤めていた会社の仲の良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
貰えるデータって購入した分だけですか??
撮影料とかわかる範囲で教えてください💦